100 % Steak

Himbeer-Spekulatius-Dessert

Zutaten für 4 große Gläser :

200g Sahne

250g Mascarpone

250g Magerquark

100g Zucker

1 TL Vanillezucker

400g tiefgekühlte Himbeeren

200g Spekulatius

 

Zubereitung :

Zuerst die Sahne schlagen , in eine größere Schüssel füllen und den Spekulatius zerbröseln.Dann die Mascarpone , den Quark , Zucker , Vanillezucker vermischen und mit dem Handmixer cremig rühren.Anschließend die zuvor geschlagene Sahne unter die Quarkmasse heben und die Mischung in einer dünnen Schicht in die Gläser geben.Dann die erste Schicht Spekulatius darauf geben und darüber ein paar Himbeeren verteilen. Jetzt kommt die restliche Creme auf die Beeren und darüber nochmal eine leichte Schicht Spekulatius .

Das Dessert über Nacht in den Kühlschrank .