100 % Steak

Vegetarisches Gulasch

Vegetarisches Gulasch

 

Das benötigen Sie:

500g Tofu

2 große Möhren

2 m.-große Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

1 Paprikaschote

150g Pilze

150ml Rotwein

500ml Gemüsebrühe

1 Schuss Sojasauce

n.B. Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika, 2 Lorbeerblätter

1 Pepperoni

3 El Tomatenmark

1 EL Olivenöl

 

Und so funktioniert’s:

Knoblauch, Zwiebeln und Tofu in kleine Stücke schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbraten. Einen Schuss Sojasauce dazugeben. Möhren klein schneiden, in den Topf geben und mit der Brühe und dem Wein ablöschen.

Tomatenmark, Paprikapulver und Lorbeerblätter hinzugeben. Alles ungefähr 30 Minuten schmoren lassen.

Pilze und die Paprika klein schneiden und mit den restlichen Gewürzen in den Topf geben.  Minuten köcheln lassen und abschmecken.

 

Servieren Sie dazu Spätzle.