100 % Steak

Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf

Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf

 

Das benötigen Sie:

1 Hokkaido-Kürbis

2 große Süßkartoffeln

6 m.-große Kartoffeln

1 Dose Kokosmilch

500ml Wasser

1 Stückchen Ingwer

2 Zehen Knoblauch

große Gemüsezwiebeln

2 EL Öl, 1 EL Balsamico

1/2 Zitrone

Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel

 

Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln fein würfeln. Kürbis, Süßkartoffeln und Kartoffeln in 1-2 cm große Würfel schneiden.

Das feingewürfelte im Öl anschwitzen und mit Essig ablöschen. Wasser, Kokosmilch und die groben Gemüsewürfel dazugeben. 15-20 min köcheln lassen. Den Saft der halben Zitrone dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.